Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 31761-2012 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 31761-2012
 
Дата введения19.03.2015
Актуализация01.08.2015
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

В

каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2. Нормативные ссылки

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.*

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний*

Раздел 3. Пункт 3.1

Пункт 3.2

Раздел 4. Пункт 4.1

майонез: Тонкодислерсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира. указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов.

майонезный соус: Тонкодислорсный эмульсионный продукт с содержанием жира, указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов

Майонез — содержание жира в продукте не менее 50 %, яичных продуктов в пересчете на сухой желток — не менее 1,0 %:

Майонезные соусы — содержание жира в продукте не менее 15 %.

* На территории Российской Федерации не действует.

ГОСТ 32189-2013 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля» майонез: Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50 %. изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1.0 % в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов.

майонезный соус: Тонкодисперсный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 15 %. изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов

1

В

каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 5. Пункт 5.2.1

Содержание токсичных элементов, афлатоксина В, пестицидов, радионуклидов и лерекисноо число жира, выделенного из эмульсионного продукта (майонеза или майонезного соуса), не долж-

Содержание токсичных элементов, афлатоксина В,. пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны пре-

Пункт 5.3.1

иы превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства. принявшего стандарт.

Молоко сухое по ГОСТ 4495

вышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Молоко сухое по ГОСТ 4495. ГОСТ 10970

Раздел 7. Пункт 7.1

Пункт 7.10

Отбор проб, определение органолептических показателей, массовых долей влаги, жира, яичных продуктов, показателей кислотности, эффективной вязкости, стойкости эмульсии, перекисно-го числа жировой фазы. pH — по ГОСТ 31762

Определение консервантов —■ по ГОСТ 976

Отбор проб, определение органолептических показателей, массовых долей влаги, жира, яичных продуктов, показателей кислотности, эффективной вязкости. стойкости эмульсии, показателя окислительной порчи продукта (перекисного числа), pH — по ГОСТ 31762

Определение консервантов — по ГОСТ 976. ГОСТ 32189. ГОСТ 31762

(ИУСМРб 2015 г.)

2